Großküchenservice
Küchenchef einer Großküche kontrolliert die Arbeit seiner Azubis

Großküchenservice

Sie erleben immer öfter Engpässe im Personalbereich Ihres Großküchen-Unternehmens? Sie benötigen Unterstützung in Ihrem Betrieb?

Die „kompass“-Mitglieder sind gut geschult und vorbereitet. Kompetenzen mit den Garverfahren, der wirtschaftliche Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen, Hygienerecht und dessen Dokumentation sowie die Bedienung unterschiedlicher Großküchenmaschinen gehören zum Aufgabenfeld. Verantwortungsbewusstes Handeln und soziales Umgangsverhalten sind entscheidend für diese besonderen Arbeitsplätze.

In den Küchen- und Mensabetrieben des wertkreis Gütersloh übernehmen und organisieren unsere Fachfrauen in den verschiedenen Verteilerküchen seit 20 Jahren die verantwortungsvolle Aufgabe der Bewirtung der Tisch-Gäste und sorgen für einen reibungslosen Verpflegungsablauf.

Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich kostenlos beraten.

(Referenzen: Jörg Lindner – Küchen- und Mensabetriebe wertkreis Gütersloh)

 

Kurzüberblick:

  • Kompetenzen in den Garverfahren
  • Wirtschaftlichkeit im Ressourcenumgang
  • Bewahrung von Hygienerecht
  • Großküchenmaschinen- bedienung
  • Seit 20 Jahren im Einsatz
kompass_Website_NavipfeilZurück zur Übersicht "Ernährung"

oder direkt zu

Noch Fragen?

kompass_Website_hilft

Schreiben Sie uns:
service@kompass-hilft.de

kompass_Website_Hoerer

Rufen Sie uns an:
02944 / 58441

Unsere Angebote

error: Content is protected !!